Index du Forum » » L'équipement du coureur

Auteur

inconvenient camelbag
eric92

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
12504      
 propulseur

  Posté : 25-05-2009 14:50

effectivement le froid empêche "juste" le développement des bacteries (c'est pareil que pour une viande que l'on congéle).
Mais si on rince bien sa poche avant de la mettre au froid et que l'on utilise celle cirapidement aprés l'avoir retiré du congel (il faut attendre un peu sinon c'est trop froid ) normalement il n'y a plus de souci de gout car les bacteries n'ont pas le temps ni la possibilité de se developper.

Il reste aussi la méthode du séchage, qui est primordiale.

Bonne journée, Eric.

https://sites.google.com/site/lacourseapiedetlereste/home

Premièrement ne pas nuire.

Premiere compet : 5 km 325 en 32 min 49 sec
premier 10 km : 59 minutes 09 "temps officiel, record : 58'47"
semi : 2 h 14
Marathon : 5 h 15



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=7354&forum=30