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Les pâtes et les sauces...
Outlawrunner

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 gniaqueur

  Posté : 11-01-2008 10:46

Facile..

Ingrédients:

Coulis de tomate, 400g Heinz. Je cite la marque, parce que tous les autres, c'est aps de la tomate mais de la flotte.
1 tête d'ail.
Un gros oignon
huile d'olive
poivre
sel
3 feuilles de Laurier sauce
saucisses chipolattas. 5 ou 6..!

Mettre huile d'olive dans la casserole,
environ un bon verre à moutarde ( le petit )
Faire revenir l'oignon, l'ail, et y ajouter les feuilles de laurier.
( Oignons et ail coupés finement )
3 minutes à feu doux environ,
y ajouter les saucisses que l'on a ouvertes pour y récupérer que la chair.
Incorporer et faire mijoter avec le reste encore 3 minutes.
Ajouter du poivre, du sel, attention au sel, faut avoir la main légère.
Ajouter le Heinz, sans eau!!
Et surveiller la cuisson , environ 10 minutes.
Veiller à ce que ça s'accroche pas.
Ensuite, récupérer le pack vide du Heinz, le remplir de flotte, et le rajouter dans le tout.
Faire encore cuire 20 à 25 minutes à feu très doux..

Si nécéssaire et selon le goût, rajouter de l'huile d'olive. Bien engraisser la sauce.
Rappelons que l'huile d'olive ne fait pas de mal..
C'est d'ailleurs la seule!

Voilà, tu as ta sauce..
Tu as plus qu'à faire cuire tes pâtes.


La feuille morte voltige d'un lieu à l'autre, mais tous les lieux se valent pour elle, car son unique patrie est dans le vent qui l'emporte.



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