Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Repas avant une épreuve ?
Mod_sup11

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
  

  Posté : 28-02-2007 16:58

déja bonjour a toi
ce qui est important ce n est pas que la veille mais les 2 ou 3 jours avant une compéts
je dirai que pour un 10 kms ou un semi on mange des féculents (pates,riz,blé, pommes de terre) avec une viande ou un poisson, et en dessert du soja et une compote
ne pas oub lié aussi qu en debut de semaine faut manger variés.
la veille au soir on consomme à deux 500 g de pates
le matin au moins 3 heures avant le départ une baguette à deux avec ou sans beurre et un bol de cicona ( mélange de chicorée et de café)
pour le marathon ( je n en ai fait qu un ) c est le meme procédé mais en consommant un peu plus de féculents toute la semaine précédent le marathon
voilà nos conseils à anne et moi sachant que ça ne peut pas convenir à tout le monde
a +
seb



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=1205&forum=37