Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Dernière semaine avant Marathon...
CLO

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
5391     
 gniaqueur

  Posté : 20-09-2007 20:59

Normalement les raideurs utilisent le bicarbonate de soude pour réduire le taux d'acidité dans les muscles(c'est ça ?) ! Il permet d'autres trucs aussi (salé légèrement donc maintien un taux de sodium, permet de se requinquer vite, permet de bien digérer, permet la récup ...) ..
Voir même là (valable pour tout !) :
http://www.bogeyman.org/articles.php?lng=fr&pg=116


« pour bien faire, il faut en un mot : endurer la souffrance ».
Ne pas accepter de souffrir est mauvais. C’est un principe qui ne souffre aucune exception. Maître Ittei



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=2638&forum=37