Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

quenelles bon où pas ?
Outlawrunner

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
7793     
 gniaqueur

  Posté : 22-01-2008 12:17

Bah, les quenelles c'est du farineux.
Donc, c'est bien pour le sportif, c'est presque l'équivalent des pâtes, etc.

De toutes manières, côté crème fraîche, ça c'est la recette de "luxe"
ce qui ne les rend pas meilleures d'ailleurs.
En gros, c'est principalement à base de semoule, donc c'est bon pour fournir le glycogène aux muscles, comme tous les féculents en général.

Et puis, les féculents ne font grossir que ceux qui se gavent de ça et du reste, et qui ne font jamais de sport..

Les féculents et ce qu'ils apportent sont nécéssaires au sportif.

Pâtes, riz, semoule, et puis après, que ce soit des raviolis, des canellonis, des quenelles ou autres, c'est tout du pareil.
Ce sont les sauces qu'il faut éviter, et le beurre, ce poison magistral..

Perso, je fais parfois les quenelles maisons, je n'y ai jamais mis de crème fraîche, ça, c'est pour les touristes..

Je suis comme Dom,, je déteste celles au poisson.

Les meilleures sont les natures, avec une sauce tomate à la saucisse, le tout arrosé de Parmesan sitôt sorti du four..
Mais bon, il y a la sauce, mais si pas d'abus, ça risque pas grand chose..









Message édité par : Outlawrunner / 22-01-2008 12:20



Message édité par : Outlawrunner / 22-01-2008 12:20




Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=3257&forum=37