Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Alimentation sur un marathon
tayral

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
6353     
 gniaqueur

  Posté : 18-02-2010 23:28

En ce qui me concerne :

- petit déjeuner copieux (mais digeste le matin).
- pasta party la veille.

Si marathon pas trop accidenté (dénivelé positif maxi 400m) : des gels pour me rassurer, et camelback sur le dos, car je n'aime pas trop m'arrêter aux ravitos.

Si marathon plus accidenté, ravitaillement solide plus conséquent : saucisson, fromage... Et pour la boisson overstim + malto.


J'ai trouvé que le "malto" fait pas mal (mais en ce qui me concerne, je suis saturé au bout de 4h d'effort, il me faut alors de l'alimentation solide).



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=9254&forum=37