Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Alimentation sur un marathon
soleia

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
47539       
 Ã©claireur

  Posté : 15-05-2011 21:35

La règle, c'est : plus il fait chaud et moins on doit concentrer en sucres.
Donc comme on peut difficilement fractionner la dosette de gel (et au prix où ça coûte, vaut mieux pas gaspiller ), c'est la quantité d'eau qu'il faut moduler.

Voici ce que je fais : un gel tous les 30 mn environ, avec eau plate (donc entre 2/3 ou 3/4 ou la valeur d'un gobelet entier) et ensuite, si soif entre 2 gels, que de l'eau plate !!!



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=9254&forum=37