|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 23-02-2008 06:50
bonjour a tous
pas de cap pour moi mais sortie demain matin en fractionnés.
s'il fait beau comme prévu ca sera bord de mer...
bon week end a tous...
et j'attend tjs la rectte de la tarte au sucre de madie...
|  Profil
|
|
Mod_sup15 0
| Posté : 23-02-2008 08:21
BJR A TOUS
idem pour moi pas de sortie aujourd'hui ce matin boulo cette apres midi repos, car demain trail de 26km
|  Profil
|
|
CLO 5391 gniaqueur Coureuse
| Posté : 23-02-2008 08:34
Juste une tite sortie sous le brouillard pour préparer la mise en jambes pour demain !
« pour bien faire, il faut en un mot : endurer la souffrance ».
Ne pas accepter de souffrir est mauvais. C’est un principe qui ne souffre aucune exception. Maître Ittei
|  Profil E-mail
|
|
maximus13 1026 gniaqueur Coureur
| Posté : 23-02-2008 08:48
Salut.
Et bien pour moi pas de CAP de prevue
mais encore une journée placée sous le signe du soleil
donc une petite journée en famille avec (encore) pik nik et" tuti quanti".....
bon week end a tous
HASTA LA VISTA.
"Tout est difficile avant d'être simple"
|  Profil
|
|
madie 4946 gniaqueur Coureuse
| Posté : 23-02-2008 09:46
Alors peut-être ski cet après-midi, et sinon préparation de petits four pour les 18 ans de la fille d'amis.
Angélique, c'est la recette d'une copine tortue québécoise (Bloomer):
"Il y a plusieurs façon de la préparer, Vous pouvez voir dans Google ( Tarte au sucre ) il y a des dizaines de variantes.
Celle ci c'est une que l'on fait...
Pour 6 personnes :
1,5 tasse (300 g) de cassonade
3 c. Ã table (soupe) (24 g) de farine
10 c. Ã table (50 g) de beurre fondu
3 jaunes d’oeufs
400 ml de lait Carnation (type lait concentré Nestlé)
ou crème fraiche liuide 35% (50/50 c’est bien aussi) Je préfére la crème fraiche seule
1 c. à thé (5 ml) de vanille ( Y a de la vanille si si)
4 Croûte (pâtes) à tarte (Pâte brisée c’est meilleur)
1)Mêler (Mélanger) la cassonade et farine. Ajouter le
lait ou crème, le beurre fondu,les oeufs et la
vanille. Bien mélanger dans une casserole sur feu doux
2) Dès l'ébullition, verser la préparation sur la pâte brisée.
3) Cuire au four à 350 F (± 180°C) environ +- 30 à 35
minutes. À verifier pendant la cuisson
Attendre une bonne heure avant de servir.
Avec de la glace à la vanille (encore) & un petit café ça se mange bien."
Bon appétit
Qui va doucement, va sûrement, surtout quand on n'a pas le choix!
|  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 23-02-2008 10:48
Bonjour,
Sortie matinale à 9 h, j'ai failli rater l'heure du Rv avec la copine du club pour cause de réveil un peu tardif
Bref, sortie très vallonnée de 1 h 02' 26" pour pile 9 km... mais avec 312 m de D+ avec 3 belles côtes dont une qui mesure 100 m et à 25 % de pente sur certains endroits
Un bon parcours pour préparer la montée du Faron qui est pile dans un mois
Bon samedi à tous
---------------
Un héros, c'est celui qui fait ce qu'il peut. Les autres ne le font pas.
(Romain Rolland)
|  Profil
|
|
Axioum 3685 gniaqueur Coureur
| Posté : 23-02-2008 13:40
Bonjour à tous,
Sortie de 7km et 38' sous un soleil de plomb, 18° et dire de l'année passée à la même date je courrais sous la neige
Cet après-midi descente aux Brandons, le carnaval de chez nous
|  Profil
|
|
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 23-02-2008 13:49
Bonjour.
Pas de cap pour moi mais sortie au bord de la mer après la sieste des enfants en plus sera marrée basse.
Mais demain sortie de 15km.
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
Vincent94 1932 gniaqueur Coureur
| |
Jimbololo 518 meneur Coureur
| Posté : 23-02-2008 16:14
Bonjour @ tous!!
Alors ce matin 11,6Km en 1h00 toute ronde en finissant en accélérant dans les 3 derniers kilomètres.
Demain grosse séance de 3h minimum . |  Profil
|
|
herve03 3559 gniaqueur Coureur
| Posté : 23-02-2008 16:23
Reprise CAP lundi avec plan d' entrainement pour le marathon.
18°, c' est nul pour un mois de Février, l' hiver c' est pour quand???
|  Profil
|
|
Tatoo 124 trotteur Coureur
| Posté : 23-02-2008 17:28
salut
petite sortie de 40mn avec qqs accélérations une mise en jambe pour demain
trail La Sauta Roc 27km 1000+/1000- en semi autonomie
je ne sais pas si c'est psychosomatique mais toute la semaine je n'ai jamais eu autant
de douleur en tous genre. Pour un premier trail sa promet.
Bonne fin de journée
La course à pied... peux pas m'en passer !!! |  Profil
|
|
madie 4946 gniaqueur Coureuse
| |
herve03 3559 gniaqueur Coureur
| Posté : 23-02-2008 18:56
Madie
Je viendrai bien mais je n' ai pas de vacances et le WE est déjà bien consommé...
|  Profil
|
|
100bornard 428 galopeur Coureur
| |
Steed 97 trotteur Coureur
| Posté : 23-02-2008 20:06
Sortie La Ciotat - La madrague des Lecques aller et retour
Sous un ciel un peu brumeux mais que la mer était belle.
1h30 de sortie, et il "parait" (car j'en sais rien") 14 kms
je suis NAZ |  Profil
|
|
zabi 655 meneur Coureuse
| Posté : 23-02-2008 21:59
pas de sortie pour moi aujourd'hui mais 1h45 de flamenco !!! et toujours mal aux dents et à la hanche
Mais je cours demain matin avec le club ! je vous en dira plus demain !
|  Profil
|
|
ElGigi 337 galopeur Coureur
| Posté : 23-02-2008 23:47
pas de sortie aujourd'hui. Je me remets de ma grippe, difficilement.
Mais normalement sortie prévue demain matin dimanche, au saut du lit, pour remettre la machine en état.
Enfin au saut du lit, oui, mais pas à l'aube non plus c'est dimanche quand meme. Je suis sur que ça m'aidera à éliminer mes crobes.
En plus demain matin en rentrant de ma CAP je vais manger du pain tout frais et tout chaud cuit par moi même
Lentement vaut mieux que jamais |  Profil www
|
|
gatco 1862 gniaqueur Coureur
| Posté : 24-02-2008 11:54
22' d'échauffement + 6 x 1000 m en 4', recup 2' + 10' de footing
"Le cochon offre de nombreux points de comparaison avec un autre mammifère sans poils passé expert dans l’art de semer la merde et de se vautrer dedans. Pierre Desproges" |  Profil
|
|