Chaussez vos Runnings !
 [Flaneur - Connexion]
Sujets
mardi 13 mai 2025
 Bloc connec

Nom d'utilisateur :


Mot de passe :
 Ephémérides
En ce jour...
1930
Jean Mermoz traverse pour la première fois l'Atlantique sud, reliant ainsi par voie aérienne Saint-Louis du Sénégal et le Brésil.
1965
Inauguration de la première phase du barrage d'Assouan par Nasser et Khrouchtchev.
1981
Tentative d'assassinat du pape Jean-Paul II.
2020
Ste Rolande
 Activité du Site

Pages vues depuis 31/07/2006 : 53 587 843

  • Nb. de Membres : 1 559
  • Nb. d'Articles : 431
  • Nb. de Forums : 79
  • Nb. de Sujets : 21
  • Nb. de Critiques : 6

Top 10  Statistiques

83 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
| Des Questions? La FAQ | Des Questions? Le Glossaire | Des Questions? Les Forums | Des Questions? Astuce du jour | Tableau des records | Records à l'entraînement



Nils Kjaer, Une lettre sur l'esthétique : Il vaut mieux boire un schnaps, que de regarder de travers ceux qui le font.
Modéré par : soleia giamdoc pgaz Petitrenardbleu kikitom 
Index du Forum » » PCaP Express / Les Défis PCaP » » PCaP Express : Equipe des escargots intrépides
21 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ]
AuteurPCaP Express : Equipe des escargots intrépides
Laurent35
5364     
 gniaqueur
 Coureur

Laurent35
  Posté : 07-01-2014 17:51

Merci captain !



  Profil    
tayral
6353     
 gniaqueur
 Coureur

tayral
  Posté : 07-01-2014 20:13

Pour moi 8.47 km ce soir
Encore dur...

Mardi 07 janvier :

- soleia (capitaine) : 9,255 km. Et ma prochaine sortie sera vendredi...
- marathonman52 : 7,6 km
- Ice-man : 5,5 km
- tayral : 8.47 km
- alexdu39
- laurent35

Total : 30.825 km.

  Profil  
alexdu39
1266     
 gniaqueur
 Coureur

alexdu39
  Posté : 07-01-2014 20:38

Premiere marque pour les baveux


- soleia (capitaine) : 9,255 km. Et ma prochaine sortie sera vendredi...
- marathonman52 : 7,6 km
- Ice-man : 5,5 km
- tayral : 8.47 km
- alexdu39:8 KM
- laurent35

Total : 38.825 km.

A+
ALEX

  Profil    
Laurent35
5364     
 gniaqueur
 Coureur

Laurent35
  Posté : 07-01-2014 20:41

Mardi 7 janvier


- soleia (capitaine) : 9,255 km. Et ma prochaine sortie sera vendredi...
- marathonman52 : 7,6 km
- Ice-man : 5,5 km
- tayral : 8.47 km
- alexdu39:8 KM
- laurent35 : 15,7 km

Total : 54.525 km.

  Profil    
eric92
12504      
 propulseur
 Coureur

eric92
  Posté : 07-01-2014 20:43

belle journée pour vous !

  Profil  www  
luke54
2567     
 gniaqueur
 Coureur

luke54
  Posté : 07-01-2014 20:56

Ah ben ça y est ça envoie du lourd ici!! Bravo beau score journalier, ça va être dur pour les autres teams!! Mais on va s'accorcher!

  Profil  
Valthyluje
4741     
 gniaqueur
 Coureuse

Valthyluje
  Posté : 07-01-2014 21:05

Allez les cagouilles, avec un peu de beurre persillé et de l'ail vous courrez plus longtemps

Courir c'est vivre 2 fois
5 km - 26'49 - 09.10.2011
10 km - 1:00:37 - 10.10.2010

  Profil  
marathonman52
1271     
 gniaqueur

marathonman52
  Posté : 07-01-2014 21:09

Bravo l'équipe ! Super perf aujourd'hui ! Ça rattrape d'hier !

21: 1h46'22-16/10/16 (Bourges)
42: 3h55'59"-15/06/14 (der)
6h: 52,245 km (Nevers 2/9/18)
100k Belvès:12h19'41" 16/04/16
24h:66,166 km 07/10/17
« La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester où on est tombé»

  Profil  www  
Laurent35
5364     
 gniaqueur
 Coureur

Laurent35
  Posté : 07-01-2014 23:51

Citation : Valthyluje 

Allez les cagouilles, avec un peu de beurre persillé et de l'ail vous courrez plus longtemps  


Ou à la catalane...

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 douzaines d'escargots
- 300 g de jambon
- 1 cuillère soupe bombée de farine
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 10 brins de persil
- 1 cuillères à café de piment de Cayenne
- 2 tranches de pain émiettées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl d’aïoli

Préparation de la recette :

Bien laver les escargots dans plusieurs eaux et terminer en les rinçant dans de l'eau vinaigrée, bien les égoutter.

Mettre l'huile dans une sauteuse et faire roussir les oignons et le jambon coupé en petits dés.

Ajouter les escargots, le piment, la farine, remuer vivement et mouiller avec 15 cl d'eau.

A mi-cuisson, ajouter le pain et la persillade.

Avant de servir, lier avec l’aïoli.

Conseil vin :
Vin rouge ou rosé Pays Catalan


  Profil    
soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 08-01-2014 00:17

Ma grand-mère les préparait à la suçarelle, oh que je me régalais !!!

http://toulon.org/recette/escargots-a-la-sucarelle.htm

  Profil  
marathonman52
1271     
 gniaqueur

marathonman52
  Posté : 08-01-2014 07:37

Après cet épisode culinaire va falloir aller éliminer les calories en trop ! Allez on se bouge les antennes aujourd'hui les escargots !

21: 1h46'22-16/10/16 (Bourges)
42: 3h55'59"-15/06/14 (der)
6h: 52,245 km (Nevers 2/9/18)
100k Belvès:12h19'41" 16/04/16
24h:66,166 km 07/10/17
« La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester où on est tombé»

  Profil  www  
soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 08-01-2014 07:39

Mercredi 08 janvier :

- soleia (capitaine) : 0 km, comme prévu
- marathonman52 : ?
- Ice-man : ?
- tayral : ?
- alexdu39 : ?
- laurent35 : ?

Total : 0 km

  Profil  
Valthyluje
4741     
 gniaqueur
 Coureuse

Valthyluje
  Posté : 08-01-2014 10:38

Allez une tournée d'escargots à la catalane Merci Laurent et Soleia pour les recettes Pour les escargots à la catalane, on enlève les coquilles Je vais mettre Thierry dans le coup, y pourra pas faire de CAP derrière ses fourneaux et il adore les escargots

Courir c'est vivre 2 fois
5 km - 26'49 - 09.10.2011
10 km - 1:00:37 - 10.10.2010

  Profil  
Laurent35
5364     
 gniaqueur
 Coureur

Laurent35
  Posté : 08-01-2014 11:38

Citation : Valthyluje 

Allez une tournée d'escargots à la catalane Merci Laurent et Soleia pour les recettes Pour les escargots à la catalane, on enlève les coquilles Je vais mettre Thierry dans le coup, y pourra pas faire de CAP derrière ses fourneaux et il adore les escargots  


Je vais essayer la recette de Soleia ce weekend. Miam !
Quant à la recette à la catalane, je vous conseille de mélanger piment fort et piment d'Espelette. C'est bien meilleur.

Mercredi 08 janvier :

- soleia (capitaine) : 0 km, comme prévu
- marathonman52 : ?
- Ice-man : ?
- tayral : ?
- alexdu39 : ?
- laurent35 : 5,6 km

Total : 5,6 km

  Profil    
marathonman52
1271     
 gniaqueur

marathonman52
  Posté : 08-01-2014 16:12

Bonjour amis cuistots et autres gastéropodes. 9.6km de plus dans notre escarcelle avec un bon footing ce midi. À demain pour la suite !

21: 1h46'22-16/10/16 (Bourges)
42: 3h55'59"-15/06/14 (der)
6h: 52,245 km (Nevers 2/9/18)
100k Belvès:12h19'41" 16/04/16
24h:66,166 km 07/10/17
« La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester où on est tombé»

  Profil  www  
soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 08-01-2014 17:55

Mercredi 08 janvier :

- soleia (capitaine) : 0 km, comme prévu
- marathonman52 : 9,6 km
- Ice-man : ?
- tayral : ?
- alexdu39 : ?
- laurent35 : 5,6 km

Total : 15,2 km

  Profil  
Laurent35
5364     
 gniaqueur
 Coureur

Laurent35
  Posté : 08-01-2014 20:55

Je viens d'essayer la recette de la grand-mère de Soleia.

Un délice pour le palais !

  Profil    
tayral
6353     
 gniaqueur
 Coureur

tayral
  Posté : 08-01-2014 21:04

Bonsoir,

8.8 km ce soir, beaucoup mois demain !

Mercredi 08 janvier :

- soleia (capitaine) : 0 km, comme prévu
- marathonman52 : 9,6 km
- Ice-man : ?
- tayral : 8.8 km
- alexdu39 : ?
- laurent35 : 5,6 km

Total : 24 km

  Profil  
marathonman52
1271     
 gniaqueur

marathonman52
  Posté : 08-01-2014 21:20

C'est bien les cagouilles !!!
Pendant que d'autres équipes se prennent pour des révolutionnaires, nous on avance sans faire de bruit !!!
Bravo à tous !


21: 1h46'22-16/10/16 (Bourges)
42: 3h55'59"-15/06/14 (der)
6h: 52,245 km (Nevers 2/9/18)
100k Belvès:12h19'41" 16/04/16
24h:66,166 km 07/10/17
« La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester où on est tombé»

  Profil  www  
soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 08-01-2014 21:28

@ Laurent : c'est vrai ? oh !!!
Ma grand-mère n'est plus là depuis longtemps ma maman n'aime pas les escargots et moi je n'ai jamais osé me lancer Du coup, je n'en ai pas mangé depuis...................

  Profil  
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ]
Sauter à :
HTML généré en: 0.6057 seconde(s)