|
dracir 1025 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 11:21
C'est exact! Et je vais confirmer tes propos en allant à l'apéro!
Au fait, c'est Vitargo, mais j'ai jamais essayé, ça me botte pas tous ces produits énergétiques moi...
La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief |  Profil
|
|
Outlawrunner 7793 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 11:26
y a pas une place à ton apéro??
Pour le Vitargo, parâit que c'est excellent pour le Glyco, puisque un seul sachet correspond à je ne sais combien de pâtes avalées.
Disons que c'est pratique, car se gaver de pâtes durant 8 jours avant un marathon, on a vite l'overdose. |  Profil
|
|
Barbara75 6125 gniaqueur Coureuse
| Posté : 09-04-2009 11:38
Pour moi, après le marathon, j'ai souvent envie d'un bon petit coup de Bordeaux et une bonne saucisse sèche Régal assuré
|  Profil
|
|
dracir 1025 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 11:40
Bien sûr qu'il y une place! Par contre faut te bouger, il va y avoir une concentration d'assoiffés au mètre carré spectaculaire alors si tu veux te désaltérer...
Ouais, c'est peut-être utile, mais bon moi mon estomac est une chochotte, tous ces produits ça me démolit!
Enfin, c'est ptet dans la tête aussi remarque...
La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief |  Profil
|
|
Axioum 3685 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 11:45
Cela me rappel le plat de charcuterie italienne d'après mon marathon.....
Quel bonheur, salami, jambon cru, etc..hmmmmmmmm
Courage Soleia
|  Profil
|
|
YaeL 1227 gniaqueur Coureuse
| Posté : 09-04-2009 11:58
On ne mange pas de dessert quand on prépare un marathon ?
mais pendant combien de temps ???
|  Profil
|
|
hubert75003 5869 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 12:34
Oh la ! moi je me prends pas la tête.
Si on écoute tous les nutritionnistes de la planète faut rien manger ni boire tout est mauvais.
Alors pour mon bref passage sur terre j'en profite.
A la votre !
Hubert Leclercq 75003 / 80220
10 km 43'51 ; Semi-marathon 1h41'55 ; marathon : 3h49'17 ; 100 km 10h38
1 km c'est rien, 100 km c'est cent fois rien ! From Pascal75 |  Profil E-mail www
|
|
gatco 1862 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 14:23
Je pars du principe que je ne suis pas un champion et que je cours pour le plaisir.
Donc pas de régime vu que manger est aussi un plaisir
Après en ce moment (en fin de prepa marathon), je tourne à 4 séances par semaine.
Sachant qu'une séance, c'est au moins 600 Kcal ... je n'ai aucun frein sur la nourriture.
Par exemple hier soir, c'était resto avec foie gras aux figues et son nem de canard confit, Pavé de canard farci aux champignons et gratin de légumes (c'est important les légumes ) gratiné au cantal, puis ronde des desserts après (fondant au chocolat, panacotta pistache, crumble aux fruits rouges). Qu'est ce que c'était bon !
La seule concession que je compte faire, c'est ne pas manger de viande rouge la semaine qui précède la course. Mais c'est juste pour des soucis de digestion.
Je vais aussi éviter l'alcool la veille et intensifier mon alimentation en pâtes. Mais si une cochonnerie sucrée me tente, pourquoi pas !
Peut-être que le jour ou je vaudrai 32' au 10km, 1h10 au semi ou 2h30 au marathon, je réviserai mon alimentation
"Le cochon offre de nombreux points de comparaison avec un autre mammifère sans poils passé expert dans l’art de semer la merde et de se vautrer dedans. Pierre Desproges" |  Profil
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 09-04-2009 17:09
5 fruits et legumes par jour gatco!
figues, champignon, legumes, poire et fruits rouges!
tu as tout bon!
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
gatco 1862 gniaqueur Coureur
| Posté : 09-04-2009 18:21
Merci Zebra, tu es ma conscience !
"Le cochon offre de nombreux points de comparaison avec un autre mammifère sans poils passé expert dans l’art de semer la merde et de se vautrer dedans. Pierre Desproges" |  Profil
|
|
Petitrenardbleu 8740 gniaqueur Coureuse
| Posté : 09-04-2009 19:21
coucou outlaw ! je suis géographe de formation, cartographe en spécialisation, et ma période historique choisie est l'entre-deux-guerres, ma passion le Moyen Orient. Je ne peux pas donc te conseiller ce soir pour ta demande, mais j'aurai des références précises demain par un collègue historien, promis ! Je ne t'oublierai pas !
Paix des sables... |  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| |
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 09-04-2009 20:59
Après avoir courus j'ai une envie de frites coca
Sinon je ralentis un peu ma conso de sucre devant la télé du soir la semaine d'une course.
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
Valessa 2161 gniaqueur Coureuse
| Posté : 09-04-2009 20:59
pour ma part, je suis plus salé et j'ai souvent envie de fromages !!!
je suis pas de nature gourmande donc je vous donne ma part de banana split!!!
mais oui c'est vrai que lorsque je cours et que c'est un peu dure, je pense aux bons petits repas réconfortants d'après course!! |  Profil
|
|
YaeL 1227 gniaqueur Coureuse
| |
rogers 13143 propulseur Coureur
| Posté : 15-04-2009 20:19
j'ai su stopper la cloppe, pas question de me priver sur la nouriture, je suis un goinfre et je le revendique, tant pis si j'ai bobo les guiboles le jour du marathon.
Annecdote réelle, à CHOUILLY, il y a de cela 18 ans, alors que je m'étais inscrit à une course et échauffé, j'ai craqué devant des mergezs alléchantes... Sont tous partis.....Sans moi, c'est la seule course que j'ai abandonné sans m'être blessé...(me suis fait engueulé par le coach et par madame qui m'avait avancé l'argent et qui attend encore le retour...) |  Profil
|
|
ptitlievre 4244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 17-04-2009 17:14
Je sais Moi Rogers que tu es un Grand, très Grand Gourmet ou Gourmand
: chef:
Heu !!!!!
Tout sauf un régime |  Profil
|
|
Aller à la page : [ 1 | 2 ] |