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Jean Jacques Goldman : Les femmes sont des fleurs offertes à nos désirs, Mais il faut prendre leur cœur avant de les cueillir.
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AuteurMotivation quand tu nous tiens !!!
dracir
1025     
 gniaqueur
 Coureur

dracir
  Posté : 09-04-2009 11:21

C'est exact! Et je vais confirmer tes propos en allant à l'apéro!
Au fait, c'est Vitargo, mais j'ai jamais essayé, ça me botte pas tous ces produits énergétiques moi...

La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief

  Profil  
Outlawrunner
7793     
 gniaqueur
 Coureur

Outlawrunner
  Posté : 09-04-2009 11:26


y a pas une place à ton apéro??

Pour le Vitargo, parâit que c'est excellent pour le Glyco, puisque un seul sachet correspond à je ne sais combien de pâtes avalées.
Disons que c'est pratique, car se gaver de pâtes durant 8 jours avant un marathon, on a vite l'overdose.

  Profil  
Barbara75
6125     
 gniaqueur
 Coureuse

Barbara75
  Posté : 09-04-2009 11:38

Pour moi, après le marathon, j'ai souvent envie d'un bon petit coup de Bordeaux et une bonne saucisse sèche Régal assuré




  Profil  
dracir
1025     
 gniaqueur
 Coureur

dracir
  Posté : 09-04-2009 11:40

Bien sûr qu'il y une place! Par contre faut te bouger, il va y avoir une concentration d'assoiffés au mètre carré spectaculaire alors si tu veux te désaltérer...
Ouais, c'est peut-être utile, mais bon moi mon estomac est une chochotte, tous ces produits ça me démolit!
Enfin, c'est ptet dans la tête aussi remarque...

La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief

  Profil  
Axioum
3685     
 gniaqueur
 Coureur

Axioum
  Posté : 09-04-2009 11:45

Cela me rappel le plat de charcuterie italienne d'après mon marathon.....

Quel bonheur, salami, jambon cru, etc..hmmmmmmmm

Courage Soleia


  Profil    
YaeL
1227     
 gniaqueur
 Coureuse

YaeL
  Posté : 09-04-2009 11:58

On ne mange pas de dessert quand on prépare un marathon ?

mais pendant combien de temps ???


  Profil  
hubert75003
5869     
 gniaqueur
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hubert75003
  Posté : 09-04-2009 12:34

Oh la ! moi je me prends pas la tête.
Si on écoute tous les nutritionnistes de la planète faut rien manger ni boire tout est mauvais.
Alors pour mon bref passage sur terre j'en profite.
A la votre !


Hubert Leclercq 75003 / 80220
10 km 43'51 ; Semi-marathon 1h41'55 ; marathon : 3h49'17 ; 100 km 10h38

1 km c'est rien, 100 km c'est cent fois rien ! From Pascal75

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gatco
1862     
 gniaqueur
 Coureur

gatco
  Posté : 09-04-2009 14:23

Je pars du principe que je ne suis pas un champion et que je cours pour le plaisir.
Donc pas de régime vu que manger est aussi un plaisir

Après en ce moment (en fin de prepa marathon), je tourne à 4 séances par semaine.
Sachant qu'une séance, c'est au moins 600 Kcal ... je n'ai aucun frein sur la nourriture.
Par exemple hier soir, c'était resto avec foie gras aux figues et son nem de canard confit, Pavé de canard farci aux champignons et gratin de légumes (c'est important les légumes ) gratiné au cantal, puis ronde des desserts après (fondant au chocolat, panacotta pistache, crumble aux fruits rouges). Qu'est ce que c'était bon !

La seule concession que je compte faire, c'est ne pas manger de viande rouge la semaine qui précède la course. Mais c'est juste pour des soucis de digestion.
Je vais aussi éviter l'alcool la veille et intensifier mon alimentation en pâtes. Mais si une cochonnerie sucrée me tente, pourquoi pas !

Peut-être que le jour ou je vaudrai 32' au 10km, 1h10 au semi ou 2h30 au marathon, je réviserai mon alimentation

"Le cochon offre de nombreux points de comparaison avec un autre mammifère sans poils passé expert dans l’art de semer la merde et de se vautrer dedans. Pierre Desproges"

  Profil  
zebra
12299      
 propulseur
 Coureuse

zebra
  Posté : 09-04-2009 17:09

5 fruits et legumes par jour gatco!
figues, champignon, legumes, poire et fruits rouges!
tu as tout bon!



Courir seule ou ensemble : que du plaisir !!

  Profil  
gatco
1862     
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 Coureur

gatco
  Posté : 09-04-2009 18:21

Merci Zebra, tu es ma conscience !

"Le cochon offre de nombreux points de comparaison avec un autre mammifère sans poils passé expert dans l’art de semer la merde et de se vautrer dedans. Pierre Desproges"

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Petitrenardbleu
8740     
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 Coureuse

Petitrenardbleu
  Posté : 09-04-2009 19:21

coucou outlaw ! je suis géographe de formation, cartographe en spécialisation, et ma période historique choisie est l'entre-deux-guerres, ma passion le Moyen Orient. Je ne peux pas donc te conseiller ce soir pour ta demande, mais j'aurai des références précises demain par un collègue historien, promis ! Je ne t'oublierai pas !

Paix des sables...

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soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 09-04-2009 20:49

Citation : YaeL 

On ne mange pas de dessert quand on prépare un marathon ?

mais pendant combien de temps ???




J'ai des intestins qui sont assez sensibles... alors toute la semaine avant marathon je fais particulièrement attention à mon alimentation. Chaque fois que j'ai dérogé à cette règle, je l'ai payé
Alors après une semaine ascétique sur le plan diététique, j'ai envie de me lâcher
Une fois, ce fut un dessert rempli de crème !!!


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lacrime
6244     
 gniaqueur
 Coureuse

lacrime
  Posté : 09-04-2009 20:59

Après avoir courus j'ai une envie de frites coca

Sinon je ralentis un peu ma conso de sucre devant la télé du soir la semaine d'une course.


10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior

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Valessa
2161     
 gniaqueur
 Coureuse

Valessa
  Posté : 09-04-2009 20:59

pour ma part, je suis plus salé et j'ai souvent envie de fromages !!!
je suis pas de nature gourmande donc je vous donne ma part de banana split!!!

mais oui c'est vrai que lorsque je cours et que c'est un peu dure, je pense aux bons petits repas réconfortants d'après course!!

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YaeL
1227     
 gniaqueur
 Coureuse

YaeL
  Posté : 09-04-2009 21:52

Ha une semaine ouais je croyais toute la prépa marathon à la diete

Bon en parlant de ça justement j'ai pas encore mangé

Bonne soirée pcap

Message édité par : YaeL / 09-04-2009 21:53


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rogers
13143      
 propulseur
 Coureur

rogers
  Posté : 15-04-2009 20:19

j'ai su stopper la cloppe, pas question de me priver sur la nouriture, je suis un goinfre et je le revendique, tant pis si j'ai bobo les guiboles le jour du marathon.
Annecdote réelle, à CHOUILLY, il y a de cela 18 ans, alors que je m'étais inscrit à une course et échauffé, j'ai craqué devant des mergezs alléchantes... Sont tous partis.....Sans moi, c'est la seule course que j'ai abandonné sans m'être blessé...(me suis fait engueulé par le coach et par madame qui m'avait avancé l'argent et qui attend encore le retour...)

  Profil  
ptitlievre
4244     
 gniaqueur
 Coureuse

ptitlievre
  Posté : 17-04-2009 17:14

Je sais Moi Rogers que tu es un Grand, très Grand Gourmet ou Gourmand


: chef:
Heu !!!!!
Tout sauf un régime

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